论坛登陆名: 密码: 游客 注册会员 [设为首页] [收藏本站] [通讯员专栏]
嘉禾网 红网嘉禾站
  您当前所在的位置:嘉禾网 > 新闻中心 > 部门动态 > 内容阅读
嘉禾城管改堵为疏 68个便民帐蓬温暖农民心
  来源:嘉禾网  时间:2018年06月14日   作者:罗飞雄  谢丽琴 

  嘉禾网讯(记者 罗飞雄 通讯员 谢丽琴)“这个便民帐蓬很有特色,很实用,到这里买卖瓜果和疏菜很安心,人多了,路畅了,不怕太阳晒,也不怕淋雨了。”连日来,嘉禾城管部门为瓜农果农提供便利帐篷的做法收到群众好评。

  6月,进入高温天气及瓜果、蔬菜销售旺季,针对高温天气水果销售时间短,销售难的问题,嘉禾城管执法局为解决市民的消费需求,更好地服务瓜农菜农,在面对流动摊贩“老大难”时,创新服务理念,按照“就近安置、合理安排、有效疏导、方便群众”的原则,在不影响市容秩序又集中经营的基础上,在县城区地税局路段、嘉家福二店、中医院游园、中伟步行街路段、步步高超市入口处等5个路段划定摊位,摆放共68个便民帐蓬作为临时瓜果疏导点,为摊贩提供统一售卖点,且进入疏导点销售都是免费等,破解了难题,增加了民生温度。

  据了解,在疏导点内,城管部门按照统一经营地点、统一经营时间的原则,加强日常管理。同时制作“农村瓜果销售点”温馨提示牌引导瓜农入点经营,并对瓜农提出有序摆放、车走场净等具体的经营要求,以保持疏导点环境整洁。

[编辑:罗飞雄]
相关新闻:

 

友情链接
湖南智库网 中国乡村发现网
设为首页收藏本站
中共嘉禾县委宣传部归口管理 县互联网宣传管理中心主办
版权所有:嘉禾县互联网宣传管理中心(中共嘉禾县委办公楼3楼)
新闻热线:0735-6625168 监督电话:0735-6625892 广告:0735-6625168 邮箱:jhwtgx@163.com 通讯员群:115297565
Copyright(C)2009-2010 www.Jiahe.gov.cn All rights reserved. 中国·嘉禾(嘉禾网 · 红网嘉禾分站) 湘ICP备06004834号